Piuquén | Aves de Chile

de la serie
Nuestras aves

Temas: 
Medio ambiente Ciencia y tecnología

Publicos: 
Todo Espectador

Cursos: 
General

Asignaturas: 
General

El Piuquén o Ganso andino habita en la cordillera del nortegrande, altiplano andino y bofedales, donde es avistado con facilidad. Se alimenta de vegetales que encuentra en las zonas húmedas. Muda sus plumas de una sola vez y permanece  unos díassin poder volar, se refugia en grandes bandadas en el agua hasta que crecen lanuevas plumas.

Atractivo mini documental que registra y presenta más de cien aves que habitan nuestro territorio. Cada episodio permite al espectador conocer una especie, reconocer sus principales características, hábitos, entorno, distribución en el territorio nacional, tamaño comparado y detalles como su canto particular.

Pais: 
Chile
Año: 
2010

Tags: 
Aves chilenasHábitatbandadasnaturalezaglandula uropigealguallataacicalar