Ñandú

de la serie
Nuestras aves

En este episodio conoceremos al Ñandú, el ave más grande de sudamérica. Debido a que no puede volar, su movilidad es a través de sus piernas. Las que tiene muy desarrolladas y le permiten correr hasta los 60 kilómetros por hora.

Nuestras aves es una serie de atractivos mini documentales que registran y presentan más de cien aves que habitan territorio chileno. Cada episodio permite al espectador conocer una especie, reconocer sus principales características, hábitos, entorno, distribución en el territorio nacional, tamaño comparado y detalles como su canto particular.

Pais: 
Chile
Año: 
2012

Tags: 
ave migratoriamigracion estacionalbandadaspredadorhumedalaves marinasave gregaria