Comesebo chico | Aves de Chile

de la serie
Nuestras aves

Se desplaza entre las ramas, dándose tiempo para emitir vocalizaciones. En nuestro país se encuentra exclusivamente en el norte grande. No tiene dimorfismo sexual, se le puede ver en pareja o en forma solitaria, nunca en grandes bandadas. A pesar de su nombre su alimentación consiste de insectos y néctar de flores. Tiene una curiosa técnica para abrir flores y ver su interior.

Pais: 
Chile
Año: 
2010

Tags: 
DimorfisdmoAves chilenasHábitatbandadasnaturalezavideo educativo